关于给予孙静雯同学通报表扬的决定

2018-12-27


孙静雯,女,河南商丘人,机电及自动化学院2018级测控技术与仪器2班学生,学号:1811212021

20181215日,集美大学一女生被人冒充香港交换生诈骗2500元,案发后,公安机关迅速锁定嫌疑人为重庆警方上网追逃的安徽五河籍女子徐某,并立即通过几个群防群治微信群将案情通报到辖区学校。1620时许,当徐某进入我校企图继续行骗时被我院2018级测控技术与仪器2班孙静雯同学识破并迅速告知辅导员,警方联动将其抓获。

孙静雯同学机智勇敢与犯罪分子作斗争,第一时间告知重要信息,为此次案件的破获起到了关键作用。经学院党委研究决定,对孙静雯同学给予通报表扬。希望全体同学都能够向孙静雯同学学习,为维护校园秩序,建设文明校园贡献自己的力量。

 

 

华侨大学机电及自动化学院

20181225

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号