招聘:福建三力机车有限公司
2017-04-25

一、企业简介

福建省晋江市三力机车有限公司始创于2000年,现有员工400余人,各类技术人员70余人,是经国家发改委批准定点生产摩托车、摩托车用发动机,汽油发动机、中型柴油机、园林机械、农业机械等产品。目前产品共分五大系列100多个品种。同时公司还是经国家商务部批准的自营进出口生产企业,是一家集技、工、贸为一体的国际化中型企业。

公司一期建厂规模为:占地9万平方米,厂房面积约11万平方米,有较强的机械加工、热处理、铸造、注塑、总装、焊接、冲压、涂装等加工手段和齐全的技术装备,有完善的检测设备和质量控制手段,在园林机械产品自主设计方面有较强独立研发能力,企业目前已拥有福建省级企业技术中心称号,并正在申报国家级技术中心。几年来公司陆续被评为“高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“ 福建省创新型企业”“福建省百家重点工业企业”、“福建省50家机电产品重点联系企业”、“福建省著名商标”、“福建省名牌产品”、“福建省出口名牌”、“福建省园林机械企业工程技术研究中心”、“泉州市百家重点工业企业”及其它各级政府授予的荣誉几十项。公司被授为全国园林机械技术标准委员会秘书处、小型汽油机技术标准委员会委员单位、林业机械技术标准委员会委员单位,中国林业装备产业技术创新战略联盟成员单位;承担园林机械国家标准制定任务6个,参与国家标准制定任务3个,承担园林机械行业标准制定任务3个,参与园林机械行业标准制定任务3个。同时公司不断推出的新产品,历年来承担着国家重点新产品、国家火炬计划项目产品、省级重点新产品等项目研发,公司目前授权专利有27个。

目前已具备年生产各类大、中、小型园林机械50万台,发动机、通用汽油机、柴油机等动力80万台,摩托车30万辆的生产能力。园林机械和汽油机的产销量连续多年居全国同行业之首,是该行业的国内龙头企业。产品主要销往亚洲、欧洲、澳洲、非洲,在以上国家和地区均有稳定的客户群和完善的售后服务机构。企业于2006年开始研制的大型园林机械以及为其配套的中型高速柴油机目前已投入生产,已进入国内及国际市场销售。目前公司是国内唯一有能力制造该类产品的企业。

招聘计划:

类别

职位

需求人数

专业需求

学历

技术类

技术员1

2

内燃机相关专业

本科及以上

技术员2

2

机械、内燃机等相关专业

合计

4


二、待遇

1. 本科试用期工资:3000/月,试用期2个月,转正35004000元,优秀者可面谈;

2. 晋升规划:技术员工程师项目主管/经理→总工程师


三、福利

1. 公司每月28日发放工资,按法定休假;

2. 五险、满勤奖、工龄奖

3. 公司免费提供幽雅的宿舍供员工居住,内设网络、热水器、单独的洗漱间;

4. 每年节假日、企业文化节等均有丰富多彩的文娱活动。


四、联系方式

联系人:郭先生

联系电话:0595-85739876      18965868596

公司网址:http://www.sanli-engine.com/

简历投递邮箱:hr@sanli-engine.com,邮件标题学校+姓名+学院专业

地址:晋江市五里科技工业园区(坐车往安海、水头方向在晋江市科技工业园区好日子超市下车,右转进去150米即可到公司)


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号