招聘:南京东大智能化系统有限公司
2017-04-26

公司简介    

    南京东大智能化系统有限公司成立于19985月,是由东南大学、南京电子局等单位合作创办高新技术企业;公司注册资本10008万元,自2004年以来一直蝉联中国建筑智能化行业50强企业,企业资信等级连续16年被评为AAA级。东大智能拥有行业最全、等级最高的资质许可,包括计算机信息系统集成壹级资质、国家保密局颁发的系统集成(综合布线/运行维护、系统集成)涉密甲级资质、建筑智能化设计及施工壹级资质、消防工程设计施工一体化壹级资质、建筑智能化系统设计专项甲级、高速公路通信(监控、收费)综合资质、安防工程企业壹级资质和机电安装工程专业承包壹级资质等28项资质,并成功通过国家ITSS成熟度认证。通过10多年的发展,公司已成为国内建筑智能化、智慧城市建设等行业的科技先锋。

    公司主要业务领域集中在智慧城市、智能交通、智能楼宇和信息技术服务四大板块的产品研发与系统集成,在党政机关、医疗卫生和公路交通建设领域具有突出优势。东大智能是国内建筑智能化细分行业龙头企业,2014年销售总额突破10亿元,项目覆盖全国29个省市自治区。

岗位要求

现因公司业务发展需要,急需招聘2名技术人员,主要负责公司项目技术方案与投标文件编制、工程管理工作。

要求:

    1、学历:大学本科毕业;

    2、专业:机电、通信、电气、计算机及相关专业;

    3、性别:不限;

    4、其他要求:成熟、稳重,沟通表达能力较强,能吃苦,责任心强,能承受一定的工作压力;

    5、待遇:面议;

    6、工作地点:湖北省武汉市;

    7、联系方式:

        联系人:徐国安,联系电话:15207190688,

        简历接收邮箱:3029838503@qq.com





微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号