招聘:星域控制工程(上海)有限公司
2017-05-18

星域公司1996年创立于新加坡,是艾默生过程管理集团在中国华东地区的商业合作伙伴(代理费希尔控制阀及调压器,阀门自动化);同时,也是众多国际知名阀门、仪表及工业产品制造商在中国市场的代理。公司总部位于上海,并设有厦门、武汉、西安办事处,为客户提供品质卓越的阀门和相关仪表星域公司客户涉及电力、炼油、石化、化工、核电、造纸、矿产等行业,现已发展成为中国首屈一指的控制阀解决方案的代表公司正在不断发展壮大!

在星域,我们重视员工,为员工提供必要的技术知识及技能培训,以增强员工的自信和专业精神。我们也鼓励和信任员工,使我们的员工尽可能的展示最大的才能。我们与员工秉持着合作伙伴的关系,因为我们始终相信“Together we are winners”

“星域学院”欢迎您!

“星域学院”是星域公司开发的一项人才培养工程,于2009年启动,陆续招收了来自湖北、福建、江苏、浙江等地20位当年的优秀应届毕业生进入“星域学院”的优秀毕业生,将在上海总部接受系统的、全面的培训以及工作实践,成为专业的、技术型的人才。当培训生的表现评估被认可后,进入特定的岗位,发展个人职业。

欢迎2017优秀应届毕业生加入!

一. 职位名称技术培训生(售前技术支持方向、技术型销售方向、售后技术支持方向)

发展方向:

售前培训生:售前技术支持工程师——售前技术主管——售前技术管理 / 项目管理 / 产品管理

销售培训生:销售工程师——销售精英——销售管理

售后培训生:售后服务工程师——高级售后服务——售后技术管理 / 项目管理

二. 培养发展计划:

四年规划

学习内容

工作地

工作周期

第一阶段:综合培训

阀门产品及技术培训、阀门生产及用户现场服务培训、个人综合能力培训

上海

第二阶段:培训&

部门实习

技术部门实习:运用、巩固第一阶段所学的知识和技能,做进一步的能力提升个人综合能力培训

上海

第三阶段:职业发展

根据个人前两个阶段的实际情况、表现及公司需要,进入各自岗位,发展个人职业

上海、厦门、武汉

三. 人员要求:

机械工程、工业过程自动化 电气自动化仪器仪表、热能动力等工科类优秀毕业生;

认真负责,刻苦努力,积极进取,个人综合能力强。

四. 福利待遇:

培训生等同于公司正式员工,享有公司正式员工同等待遇,公司将给予优厚的、有竞争力的福利待遇。

五. 联系方式

人:Sarah Zhang

联系电话+86-21-33505868*317

招聘邮箱sarah.zhang@starcontrols.com