关于开展2017届毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申报工作的通知
2017-06-06
下载

关于开展2017届毕业生到基层就业、参加

志愿服务项目奖励申报工作的通知


班级

根据《华侨大学鼓励毕业生到基层就业参加志愿服务项目奖励暂行办法》(华大学20161号)(附件1)规定,为做好我校2017届毕业生到基层就业和参加志愿服务项目的奖励工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励对象

我校2017届就业去向为基层就业或参加志愿服务项目的境内全日制毕业生。

二、奖励类型

1.到中西部地区和艰苦边远地区县以下机关、企事业单位,包括乡(镇)政府机关、农村中小学、国有农(牧、林)场、农业技术推广站、畜牧兽医站、乡镇卫生院、计划生育服务站、乡镇文化站等单位工作。

2.工作现场地处中西部地区和艰苦边远地区县以下的气象、地震、地质、水电施工、煤炭、石油、航海、核工业等中央单位艰苦行业生产第一线。

3.参加大学生村官计划。

4.参加福建省23个省级扶贫开发工作重点县的选调生。

5.全国大学生志愿服务西部计划、国际汉语教师中国志愿者计划、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、福建省“三支一扶”计划、福建省大学生志愿服务欠发达地区计划等项目。

申报程序、奖励金额和授予的荣誉称号等具体规定见附件1。

三、申报时间

第一批申报截止时间为2017年6月13日

第二批申报截止时间为2017年10月31日

四、提交材料

1.《华侨大学毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申请表》(附件2);

2.身份证复印件;

3.与用人单位签订的就业协议或者相关部门的录用文件;

4.能正常使用的银行卡账号复印件;

5.报到证复印件;

6.有单位盖章的报到证明。

申请第一批的毕业生先提供上述材料1-4,填写《华侨大学2017届毕业生申请到基层就业、参加志愿服务项目奖励汇总表》(附件3)6月9日前发至邮箱:461784130@qq.com,并将毕业生申报的所有纸质材料和汇总表的纸质版报送至学院办公室C4-302。材料5、6待本人到相关单位报到后,再寄给所在学院负责就业辅导员。

申请第二批的毕业生请在规定时间内,将上述申报材料寄给所在学院负责就业辅导员。

五、其他说明

学校拟在2017年的毕业典礼现场对符合申请的毕业生授予相关荣誉称号,各学院须组织好相关人员。第二批申请者的荣誉证书将通过邮政快递寄送。

奖励金将由学校财务处统一发放,请务必填写准确的开户行和账号信息。


附件:1.华侨大学鼓励毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励暂行办法

2.华侨大学毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申请表

3.华侨大学2017届毕业生到基层就业、参加志愿服务项目奖励申请汇总表



















机电及自动化学院

  2017年6月5日


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号