招聘:中国平安财产保险股份有限公司福建分公司
2017-10-10


宣讲时间:2017年10月19日(周四) 14:30

宣讲地点:综合教学楼C1-301 华侨大学(厦门校区)


2018届校园招聘


公司简介:

中国平安在2017年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第16位,蝉联中国保险企业第一;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第39位,并蝉联中国内地混合所有制企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布2016“BrandZTM最具价值中国品牌100强”及“全球品牌100强”中,分別排名第8位及第57位;在全球最大传播集团麦肯世界旗下FutureBrand发布的“全球品牌100强”中,名列第17位,位列全球金融企业第一品牌,在中国上榜企业中排名第一。

中国平安财产保险股份有限公司福建分公司(简称:中国平安产险福建分公司)是中国平安财产保险股份有限公司驻福建的省一级代表机构。1993年设立至今,已在全省拥有10家三级机构和26家支公司及46家营销服务部,内外勤员工人数达2000多人。

平安产险专业的技能、优良的服务在社会上建立了良好的形象,得到了客户的广泛信赖。自1993年保险业务以来,平安产险福建分公司保费收入从最初的数百万激增到2016年的46亿元,2017年目标冲刺50亿,市场份额提升至21.5%,进一步巩固了平安产险在福建的第二大财产保险公司地位。一大批国家级、省级重点建设项目更成为了平安产险的长期客户。


一、 选择平安的理由

1、 完善的人才机制

竞争、激励、淘汰三大机制是平安造血引擎的三驾马车;

2、 最好的培训在平安

平安形成了国内企业培训体系规模最大、覆盖面最广,课程体系最健全的企业人才发展平台;

3、 优厚的薪酬福利

法定的社会保障(即“五险二金”)           各类休假;

员工综合保障计划                          教育培训;

各项现金福利,如节日费、降温费等          公积金、企业年金;

4、 独特的企业文化

平安倡导“快乐工作、快乐生活”,不定期开展丰富多彩的员工活动


二、 招聘需求

1、管理培训生 (校园招聘)  招聘人数:10人

岗位职责:

1、作为公司储备人才,进行轮岗锻炼,熟悉公司前后线工作内容;

2、轮岗锻炼期间需要较好地完成部门工作安排,并积极参与机构部门项目管理及工作优化;

3、完成公司制定的培养计划,服从公司的定岗安排。

岗位要求:

1、2018届应届毕业生,全日制本科及以上学历,经济管理类、数理类等理工科类专业优先。

2、开朗乐观,积极抗压;

3、具有较强的学习创新能力,特别是在短期内了解并掌握所接触的业务产品知识;能熟练运用OFFICE办公软件;

4、具有学生会、社团工作经验者优先。


2、车物查勘岗(校园招聘)  招聘人数:15人

岗位职责:

负责现场勘验、车辆损失核定、定损方案协谈,简易人伤现场处理,同时提供客户理赔服务。

岗位要求:

2018届应届毕业生,全日制本科学历,机械类、车辆类、电子类等理工科类相专业。


3、人伤查勘岗(校园招聘)  招聘人数:10人

岗位职责:

1、 判断人伤损失的责任风险及合理性;

2、 完成实地查勘的标准动作,撰写查勘报告,并对案件损失进行系统预估录入;

3、 提升人伤服务质量的其他工作;

4、 领导交办的其他工作。

岗位要求:

2018届应届毕业生,全日制本科学历,医学类(含药学、护理学等)、法学等相关专业。


简历投递方式:

编辑简历投递至wuhaikun523@pingan.com.cn;ZHANGMEIQI150@pingan.com.cn


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号