招聘:福建龙净脱硫脱硝工程有限公司
2017-11-07

宣讲时间:2017年11月8日(周三) 19:00

宣讲地点:综合教学楼E4-202 华侨大学(厦门校区)

蓝天保卫战:诚邀您的加盟

2018‘龙净环保校园招聘简章

福建龙净环保股份有限公司——国内最早从事大气污染治理领域的首家上市企业(沪市600388)。经过四十余年的发展公司已成为中国环保行业龙头企业和享誉全球的知名环保公司。

龙净环保现有资产总额约140亿元,年销售额超过80亿元,拥有员工6000多名。在北京、上海、厦门、西安、武汉、天津、宿迁、盐城、新疆等地建立了研发和生产基地,构建了全国性的网络布局。

福建龙净脱硫脱硝工程有限公司——龙净环保的下属全资子公司,注册于厦门市火炬高新区,专业从事烟气干式净化一揽子解决方案的工程总包公司。拥有“环保工程专业承包一级资质”和“工程咨询单位资格(丙级)”,环境工程专项乙级设计资质,是国家高新技术企业,厦门市知识产权试点单位、福建省知识产权优势企业。

人才优势——公司现有800多名员工,其中市场、技术和工程管理人员占有600多人,拥有包括中国、德国、美国、澳大利亚等博士6人,硕士60多人。2016年人均实现销售129万元、税后创利19万元。

技术优势——十多年来公司通过技术创新,在世界范围内率先实现了烟气循环流化床干法高效脱硫除尘一体化工艺技术在300MW机组及660MW机组、烧结机、玻璃窑炉、垃圾焚烧、炭黑、催化裂化等领域烟气治理的成功应用,连续创造了多项世界记录。同时该技术还成功出口巴西、印度和土耳其,为海外用户创造了价值,实现了多赢。

市场优势——随着中国雾霾问题的日益加剧,公司经过十多年不断完善的“新型烟气循环流化床干法脱硫除尘一体化及多组份污染物协同净化工艺技术”在治理雾霾上的优势,得到一些有识之士的重视和认可,在中小窑炉、城市热电烟气治理超净改造中大呈身手。自2013年以来,公司的市场拓展一扫多年的阴霾,呈现出爆发式增长,合同额年增长一倍以上,公司迎来了黄金发展时期。这一点更是在因经济结构和能源结构调整,新建机组大幅停、缓建,脱硫市场步入深秋,寒意阵阵的2017年,公司却逆势取得“开门红”,合同额暴增超200%得到更进一步证明。

“十三五”蓝天保卫战已经打响,为加速推进干式超净工艺技术,加快环境雾霾等问题的解决,我们急需热爱环保工作、责任心强、勇于迎接挑战、不断追求自我提升的你,加入龙净干法团队。我们相信有你的参与,龙净在降霾净天、唤回中国蓝天的战役中,必能伏虎降龙,所向披靡。

【招聘岗位】

【薪酬福利】

ü 公司提供同行业内极具竞争力的薪酬;

ü 落户:新员工可自由选择将劳动关系、户口等落在龙岩或厦门;

ü 保险保障:除为员工依法缴纳“五险一金”,还有补充商业意外保险;

ü 节日福利:生日、婚嫁、生育礼金,过节费,防暑降温费,用于团队凝聚力的部门活动经费……

ü 假期福利:依法享有带薪年假、婚假、产假、丧假,优秀员工可享受每年一次的国内、外旅游……

ü 员工活动:羽毛球、篮球等体育活动,中秋博饼,年终晚会,素质拓展……

ü 工作激励方案:骨干员工持股计划、营销提成奖励、工程项目实施节点奖励、科研开发奖励、年终奖……

ü 福建省人才补贴政策

【如何加入】

1. 宣讲地区采取现场投递简历的方式

请将“《龙净环保校园招聘职位申请表》+个人详细简历+成绩单复印件+英语等级证书复印件+各种奖励证书复印件+其他”按此顺序装订好后现场提交。

2. 非宣讲地区采取网申提交简历的方式

网申地址:www.lonjing.com,人力资源 校园招聘。

【联系我们】

龙净环保2018届应届生交流QQ群:347779338

联系电话:0597- 2660692 / 2660691 / 2660802  0592-5721018

招聘邮箱:recruit@lonjing.com

联系地址:福建省厦门市林后路399号龙净科技广场7 / 福建省龙岩市新罗区工业中路19号龙净工业园3号楼干法脱硫事业部

微信公众号:龙净干式超净plus



微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号