招聘:泉州晋江国际机场股份有限公司
2017-11-27

2018年度校园招聘简章

 一、机场公司简介

泉州晋江国际机场位于福建省泉州晋江市,北距泉州中心市区12公里。1996年12月12日正式通航,2012年11月机场航空口岸正式对外开放,2016年2月获准开展口岸签证工作。现机场飞行区等级4D级,候机楼面积60000平方米,设有13个登机廊桥,停机坪面积104300平方米,可停靠15架大中型飞机。中央停机坪启用后,现有21个停机位可供停靠。现有条件能满足800万人次的年旅客吞吐量和8.5万吨的年货邮吞吐量的保障需求。

2017年10月29日冬春换季后,将有厦航、深航、东航、海航、川航、山航、西部航、春秋航、青岛航、河北航、祥鹏航、东海航、福州航、天津航、北部湾航、菲律宾航、新加坡酷航、印尼苏拉维加亚、泰国新时代航、顺丰航、龙浩航等21家航空公司在本场运营客货运航线47条,包括北京、上海(浦东、虹桥)、广州、深圳、重庆、天津、成都、乌鲁木齐、呼和浩特、兰州、哈尔滨、长春、沈阳、无锡、银川、太原、西安、石家庄、三亚、海口、珠海、青岛、济南、合肥、大连、徐州、南京、南通、达州、南宁、杭州、长沙、武汉、怀化、舟山、昆明、郑州、贵阳等国内客运航线39条,香港、澳门、台北、马尼拉、新加坡、吉隆坡、曼谷、巴厘岛等国际客运航线8条,深圳、无锡、杭州、南通等国内货运航线4条,每周进出港航班将达1000架次以上。

二、招聘岗位、人数、任职要求

(一)机场公司本次计划校园招聘工作人员。具体招聘岗位职责和任职条件如下:

招聘

岗位

招用

方式

岗位

职责

任职条件

基本条件

岗位条件

通信导航员

2

考核

面试

负责通信、导航和雷达设施的规划建设;负责通信(除对讲机以外)、导航和雷达的日常维护和保障工作;负责通信管线的维护、维修和管理;负责组织实施通信导航和雷达设备的管理;负责机场范围内无线电管理工作;协助实施通信导航和雷达设施的飞行校验工作;负责组织实施通信导航科机务员的在职业务培训;负责落实本科室航空安全生产责任目标。

遵守我国宪法、法律,品行端正,身体健康全日制大学本科学历及以上全日制大学本科、学士学位(含),民航雷达或电子通信相关专业

大学英语四级(含)或公共英语三级(以上,具备熟练的英语(听///写)能力。熟练的文字表达能力、标准流利的普通话、具有一定的沟通协调的能力。

场务员

3

考核

面试

负责道面维护工作与完善道面管理数据库,包括道面掉边掉角修补、嵌缝料局部更换、道面摩擦系数测试、解决道面积水、航后道面维护及不停航施工监管,如标志线刷新、嵌缝料更新、道面换板、道面除胶、巡场路修补、围界更换等。

遵守我国宪法、法律,品行端正,身体健康全日制大学本科(含)以上学历,土木工程等相关专业毕业

大学英语四级(含)以上男,具备较强的学习能力与CAD制图能力,了解工程预概算。

供电保障人员

6

考试

负责中心变电站的运行值守,做好站内设备的维护、维修工作;负责机场10KV中心站停送电、用电的审批管理;做好运行记录、电子记录、图纸、技术资料等的存档保管;负责与电力公司和用电使用管理单位的供用电协调工作;负责对中心站及下级用电部门设备及线路改造的监督检查;协助机场供用电系统的监督检查并对提出的整改问题进行核查;遇有设备事故、障碍及异常运行等情况,及时向有关部门及上级领导汇报并进行处理,同时做好相关记录;负责全站设备及工具材料、安全用具的日常管理;保持工具、仪表、仪器随时可用、备品备件数量统计、申请等工作。

遵守我国宪法、法律,品行端正,身体健康,符合《进网作业电工体检合格标准》大专以上学历,变配电电气技术及自动化等相关专业毕业

30周岁以下须持有国家电力行业认可的专业资格证书,如:《高压电工进网作业许可证》、《高压电工特种作业操作证》、《维修电工证》服从单位工作安排,可适应岗位轮班及夜班值守有参加过变电站运行维护工作者优先。

机务维修员

6

考试

实施授权范围内的航线维修工作;完成各类维修工卡;协助整机放行员完成排故工作;负责工具设备、电源车和气源车的日常维护、保养工作;负责停场维修飞机的监护以及维修工作完成后与安检护卫交接飞机。

遵守我国宪法、法律,品行端正,身体健康全日制大学本科(本一院校)理工类机械、电子、电气等相关专业毕业生,同等条件下优先录用985、211院校或民航专业院校航空器维修等相关专业毕业生。

男性年龄25周岁(含)以下须通过CET4英语等级考试,同等条件下优先录用通过CET6英语等级考试人员;如持有民用航空器机务维修人员执照,可无英语等级要求,年龄可放宽至30周岁(含)以下具备熟练的文字表达和沟通协调能力,普通话标准流利能适应民航早晚班工作时间制,爱岗敬业,吃苦耐劳,善于学习。

(二)有不符合民用航空背景调查规定要求者不得参加应聘,主要内容如下:

本人及配偶、父母亲及主要社会关系人员有故意犯罪记录;受过收容教养、强制戒毒、劳动教养;近三年因违反《治安管理处罚法》受过行政拘留;参加过国家禁止的组织及其活动;可能危害民用航空安全的其它情形。

三、薪酬待遇

薪酬实行岗位薪资制,包括岗位工资、绩效工资、效益奖金等。岗位工资和绩效工根资据当月考勤和绩效情况兑现,年度效益奖金根据企业整体效益情况及个人年度绩效情况核发。享有国家法定福利待遇。

四、招聘时间和地点

请将下列材料于2017年11月29日下午15:00前提交到hrd@qzair.com邮箱

1本人身份证、学习证明、学位证明、职(执)业资格证、专业技术资格(职务)证书;(2)个人简历、今年来主要工作业绩(成果)材料和相关证明材料;(3)近期1寸彩色证件照片。

联系电话:85628566,联系人:小李。

五、有关事项

(一)所有人员实行聘任制,聘期一年或二年,试用期1个月,试用期只发放基本工资和岗位工资(含基本工资、岗位工资、岗位绩效工资),若试用期满经考核合格,则予以转正并可享受年终效益奖金;若试用期满经考核不合格或不适岗,则予以转岗、降聘或辞退。聘用期满后,根据业绩考核情况,决定解聘或续聘。

(二)应聘人员应严格按照岗位任职资格要求报名,并对材料真实性、准确性负责,凡弄虚作假、恶意报考的,一经核实取消录用资格。

(三)应聘人员所填写资料、联系方式必须完整且准确无误,因联系方式有误影响招聘的,结果个人自负。

(四)公开招聘未尽事宜,解释权归泉州晋江国际机场股份有限公司所有。


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号