招聘:厦门联创达科技有限公司-华侨大学机电及自动化学院
招聘:厦门联创达科技有限公司

2018-01-16

   

宣讲时间:待定

宣讲地点:待定

厦门联创达科技有限公司

   厦门联创达科技有限公司于2006年12月在厦门火炬高新区成立,是一家致力于环保产业科技产品研发为核心的科技型公司,主要业务涉及水污染处理、空气除臭、生态水土修复、清洁洗涤等领域的设备及产品的技术开发、生产、销售、安装、维护及工程技术咨询。2012年,公司与中国科学院厦门城市环境研究所共建恶臭污染实验室,并成为厦门理工学院校企合作单位。公司拥有一批环境科学专家和设备科研人员作为公司的技术研发团队,含加拿大科学院院士一名、长江学者一名、博士九人。自公司成立以来,我们提倡“务实、进取、创新、高效”的工作原则,始终坚持“以环保技术科学为核心,以环境净化技术工程为突破口,围绕环境净化产品领域开展研究”的科学发展规划和“建设创新基地、搭建研究平台、凝聚杰出人才、建立现代科研体系、大幅度提升科技创新能力”的公司总目标。

公司科研、生产和日常工作严格按照企业标准的规定要求实施,建立了质量管理体系,并通过了GB/T 19001-2008和GB/T24001-2004认证,实行标准化生产与管理。

公司经过全体员工多年的共同努力,在研究和应用领域上获得了多项技术突破,同时在产品的市场推广上也建立了健全的销售网络。其中,一流体智能除臭控制系统应用项目于二00八年被国家科技部正式立项,获得国家技术创新基金资助,并验收通过。2014年除臭剂研发项目获厦门市科技局立项,除臭设备研发项目获厦门市经发局立项,并获得专项资助。公司通过与厦门理工学院、华北电力大学优势互补,在厦门市环保局等单位的指导下,利用环境科学、城市科学、经济学、工程学的研究方法,研究城市固体废物产生特性,形成一套有效实现城市固体废物处置与系统优化调控的技术体系。该城市固体废物处置与系统优化调控技术获得2015年度厦门市科学技术进步二等奖。我公司加拿大研究团队研发的“复合人工生态床污水净化处理工艺”,成功入选为联合国开发计划署、商务部中国国际经济技术交流中心推广的生活污水处理示范项目。

今天,我们满怀激情,希望为国内外市场不断提供适用的环境净化设备和产品,为进一步提高生态环境质量服务,为我国的环境净化事业添砖加瓦。




招聘岗位:机械工程师

岗位职责:

1.负责对企业现有的机器设备的设计改进工作;

2.进行新产品的设计开发;

3.诊断和处理机械故障,并及时进行维修,保证设备能够正常运行;

4.负责制定机械设备的运行以及维护保养制度,负责设备的保养工作;

5.负责设备的安装调试工作,为相关部门操作人员提供咨询指导,确保能正确使用相关设备;

6.负责机械设备及有关零部件的图纸设计。

任职资格:

1.机械制造及其自动化、机械设计、车辆工程等相关专业本科以上学历;

2.责任心强有良好的沟通能力及团队协作精神;

3.具备独立设计能力,熟练使用机械制图软件,进行机械制图。

薪酬待遇:

薪资结构:基本工资+项目提成+高新企业人才补贴+年终奖金

公司为每位正式员工提供优越的福利条件:
1.上班时间为5天制,周末双休
2.公司缴交五险一金、提供住宿;
3.中秋节举办博饼聚餐活动;
4.每年高温补贴、年终发放红利;
5.每年都有1-2次提薪机会、每年工龄补贴等.
现拟招聘硕士以上学历2名,本科以上学历4名,诚邀符合要求者加入我们公司团队!


有意向的把简历发到余老师邮箱 121058213@qq.com,  简历注明:厦门创联达+姓名!


公司地址:厦门火炬高新区创业园诚业楼508楼

联系人:郑先生  电话:18150363953

电话:86-592-5710856  5710857


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号