招聘:上海顺颐建设工程有限公司

2018-03-09

上海顺颐建设工程有限公司

公司信息

上海顺颐建设工程有限公司系沪上一家新兴创业公司,成立于2018年2月,注册资金2800万元。公司具有房屋建筑工程施工总承包三级资质,建筑装修装饰工程专业承包三级资质,市政公用工程施工总承包、地基与基础工程专业承包三级资质。
公司承建的工程项目遍及国内一线、二线重要城市,主要在上海,并且从事包括高层、多层及别墅住宅、办公楼、大中型商场及配套装修、大中型地下车库、大型钢结构和市政配套等方面的施工任务。公司总部发展迅速,一年之内计划规模达到所有员工280名,拥有一大批多年从事土建、装修,市政工程方面的高级工程师、技术人员等。
公司秉承质量求精、顾客至上、诚信为本、锐意进取的经营理念,着力打造业务精湛、团结奋进的员工队伍,不断增强企业的核心竞争力。我们愿一如既往地与社会各界新老朋友精诚合作,为国家的城市建设奉献出更多的精品力作。
公司致力于在传统行业基础上,在现代化市场“云,大,物,移,智”大环境下,结合云技术,以数字化为基础,利用互联网,通过多方移动端,实现智能化建筑,精细化管理,使建筑工程的建造过程达到现代工业化制造水平,为第五代建筑时代的到来做好领头羊,力争成为新建筑时代的中坚力量。

公司有效的结合互联网、信息化系统,搭建网络信息化管理平台,创建虚拟面对面快速沟通模式。通过多年的施工管理摸索,力求最大化管理效益,构建工程、设计、成本畅通的沟通、协调、平衡机制,创建“3+1”的管理模式,提高团队核心竞争力,即培养“节点深化管理”、“招标技术管理”、“验房系统管理”,加“拓展管理”能力,做到管理能力持续提升、团队力量持续提高。

公司现阶段将致力于专业分包技术研究,解决招标阶段装饰材料选择难、专业分包选择难的问题,解决施工阶段合理工期确定难、管理不深入的问题。不断拓展房屋建筑及装修和市政公用的项目,更好的积累经验和提高管理。

职位信息

储备干部-造价工程师助理

储备干部-项目经理助理

应届毕业生 本科 招2人

工作地 上海

岗位职责:

1、负责工程项目的土建、市政、装饰专业部分概预算工作,负责预算审核及办理结算手续;

2、编制与审核工程项目预算与招标工程量清单, 成本费用控制、合同管理,工程项目的技术及合同价变更的签证;

3、经过公司行政,造价工作,工程项目地实践等岗位轮训及考核。

职位要求:

1、 土木工程、机械自动化、建筑、造价、预算等相关专业,大学本科及以上学历;

2、 了解工程制图,会使用CAD软件,和office,pdf等办公软件;

3、 熟练使用预算软件,熟悉各种预算报价、清单报价方式,对土建、装饰造价成控工作熟悉;

4、 一定的独立工作能力和谈判技巧,良好的沟通、协调和应变能力;

5、工作责任心强,工作严谨,具备良好的团队合作精神和职业操守。

职能类别: 工程造价师/预结算经理

关键字: 土建 造价 开发商 酒店 综合体 商业 装饰造价 内装造价 景观造价 景观

薪酬

工作地 上海