招聘:赛夫华兰德(厦门)车辆部件有限公司

2018-04-13

赛夫华兰德(厦门)车辆部件有限公司

  一、企业简介

德国赛夫公司成立于 1881 年,美国华兰德公司成立于 1910 年。2006 年底,两家公司联合重组形成了一个新的行业领导者-赛夫华兰德公司。2016 年,赛夫华兰德公司销售额为 10.42 亿欧元,预计到 2020 年销售额为 15 亿欧元。目前,赛夫华兰德公司全球拥有员工 3200 多人,19 个生产基地遍布 6 大洲,9000 多个零部件及售后服务机构。在产品上,赛夫华兰德是行业内产品系列最全的系统供货商,产品包括挂车车桥、悬挂、支腿、牵引销,以及卡车客车空气悬挂,鞍座等产品,产品占有率名列行业前茅,挂车桥及悬挂全球名列前三,鞍座和牵引销在北美占有率约 40%份额,支腿约 50%。为支持公司永续发展,赛夫华兰德在德国和美国各拥有一个研发中心,其在行业内领先的技术和实验能力保证了公司产品变革更新的能力,为商用车源源不断提供品质优良的产品。为支持中国业务的发展,公司正在中国重组并建立研发中心,使中国公司拥有独立的研发能力来开发适合中国的产品。自 2007 年赛夫华兰德(厦门)车辆部件有限公司成立以来,依靠我们的专业知识、创新的产品和完美的系统解决方案,我们已经在国内商用车制造领域建立了卓越的名誉。除了匹配挂车和半挂车的车桥和悬架系统,赛夫华兰德厦门公司还供应牵引销、支腿和鞍座等。我们是车辆制造商(OEM)、运输公司(transport fleet)、车辆用户(end customer)的优质零部件和系统解决方案的供应者。通过提供技术支持、零配件仓储并协调备件运输,我们为客户提供快速可靠的服务与支持。

二、管培生计划介绍

  2018 年首次启动管培生计划,通过管培生计划,实现:1、培养认同文化、忠诚度高、素质过硬的人才队伍;2、培育懂技术、积极进取的高素质人才; 3、建立“人才储备库”,实现人才的滚动培养与输送。

  三、发展路径

  管理培训生采取特殊渠道、定向培养的方式,整合企业优秀培训资源,快速培养,通过融入集团,轮岗定位,团队带领,最终培养成集团的高层管理骨干。

  四、招聘职位


  五、薪酬福利

  1、薪资:我们根据员工的岗位差异以及综合能力评估情况,提供富有竞争力的薪资待遇。

  2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假及病假、生日礼金、免费体检、免费工作餐及宿舍、免费班车接送、协助落户厦门、丰富多彩的工会活动(中秋博饼和年终尾牙)。

  六、简历投递方式

  1、简历投递邮箱:Amy.Xu@ Safholland.cn /Simon.Huang@Safholland.cn

  2、联系人及联系方式:

    联系人: 徐小姐、黄先生 电话:0592-6369201

有意向的同学自行投递简历,公司后期会来学校招聘,时间地点待定


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号