招聘:晋江太平洋港口发展有限公司

2018-04-16

晋江太平洋港口发展有限公司

晋江太平洋港口发展有限公司成立于2007年12月28日,2008年3月15日正式营运,其中,中远海运港口有限公司持股80%,晋江市能源投资集团有限公司持股20%。

秉承精细管理、专业布局的经营理念,公司目前经营1个集装箱作业区(围头港区)和1个散杂货作业区(深沪港区)。两港区靠近沿海主航道,常年不淤积,区位优势明显,是国家对外开放口岸、晋江市主要出海通道、福建省的天然良港。

围头港区已建成1万吨级泊位及5万吨级泊位各1个,泊位总长689米,其中,2#5万吨级泊位长441米,前沿水深-15.3米,水工主体按十万吨级设计,是海西目前单个泊位规模最大的泊位,泊位规模及条件十分优越;建有集装箱堆场12万平方米,拟建集装箱堆场35万平方米配备5台桥吊、1台门机、11台RTG、5台正面吊及各类配套齐全的港作机械;深沪港区已建成5千吨及1万吨级泊位各1个,泊位总长467米;建有堆场22万平方米、仓库1.5万平方米;配备门机5台及龙门吊、装载机、叉车等各种水平运输机械数十台。

公司成立以来,依托海西经济区建设的契机,积极探索市场营销新措施,优化生产作业流程、开展精细管理和节能降耗,港口综合实力进一步提升。目前,围头港区开通内贸航线10多条,覆盖北至环渤海湾、南至广西北部湾以及长江沿岸主要港口;开通外贸航线5条,直达东南亚、香港、台湾、金门和厦门(内支线),形成了层次分明、密集有序的集装箱运输网络;深沪港区是泉州港重要的大宗散杂货集散地,主要开展建材、矿石、钢铁、化工原料、粮食、水泥、木桨的装卸、储存业务。

   面对实施“21世纪海上丝绸之路”战略的历史机遇,公司将依托良好的区位条件、发达的腹地经济、日益完善的港口设施,发扬“敢拼会赢”精神,聚集一切发展力量二次创业,致力于“创建客户信赖的现代化港口”,为建设海峡西岸港口群做出自己的贡献。

现公司因生产经营需要,拟向贵校招聘毕业生,要求如下:

1. 港口物流设备、机械设计与制造、机电一体化等相关专业,数名,男性,从事机械操作手岗位,要求吃苦耐劳,能上夜班,裸眼视力1.0以上,无色盲,身体灵活,身高不低于168cm。

机械操作手工作概要:负责公司特种设备的生产安全操作任务,执行机械作业管理的相关规定,按照机械安全操作规程完成各项装卸任务。

2、机械设计与制造、机械设计制造及自动化、机电一体化、电气工程及其自动化、机械工程及自动化、轮机工程(船舶电子电气工程方向)等相关专业

数名,男性,从事机械维修员岗位,要求意志坚定,能吃苦耐劳,能轮值夜班,裸眼视力1.0以上,无色盲,身体灵活,身高不低于168cm。

机械维修员工作概况:负责港区机械设备的维护、保养及照明设施的正常工作,保证工业供水、供电设施供应顺畅,保证设备满足生产需求。


欢迎学生们组织前来实习、到港面谈参观!

地点:福建省泉州市晋江市金井镇围头港区、深沪镇深沪港区

有意愿的同学请将个人简历发送至如下邮箱,公司将择优通知面试!

备注:简历请列明籍贯,及所学专业课程!

联系人:施小姐,85334369, shihy@jppdc.com.cn


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号