招聘:视源股份(CVTE)

2018-04-16

视源股份(CVTE



了解视源股份(CVTE):http://v.qq.com/x/page/t03679gqrvb.html


一、招聘对象

春招:201811-1231日期间内毕业的同学



二、招聘岗位

嵌入式应用开发工程师、硬件工程师

【嵌入式应用开发工程师】

工作地点:厦门,产品领域:专业智能显示产品

入职薪资:10~15K/

岗位职责:

1.负责智能显示类产品的系统设计、实现、优化与调试

2.负责产品需求分析,功能设计与代码编写

3.负责在嵌入式平台上的应用以及用户交互设计开发

4.负责客户反馈问题的处理

岗位要求:

1.有良好的编程基础,熟练掌握C语言

2.掌握操作系统、数据结构等软件开发必备知识

3.具有良好的团队协作和服务意识

4.有嵌入式或Linux系统平台的开发经验

5.掌握C++Java等开发语言者优先

6.熟悉Android 系统层和应用开发者优先


【硬件工程师】

工作地点:厦门,产品领域:专业智能显示产品

入职薪资:9~13K/

岗位职责:

1.负责液晶电视、智能平板、智能硬件等电子产品主板和整机的硬件设计与开发

2.负责产品的系统规划、原材料选型与评估

3.负责项目的原理图设计、性能调试、客户反馈等问题处理

4.负责产品的设计隐患研究,进行可靠性评估,提升产品品质

5.负责产品技术相关文档的制作或审核

岗位要求:

1.具备扎实的模电、数电、微控制器等基础学科应用能力,熟悉常用的模拟电路

2.具备数模混合电路的设计经验

3.具备良好的独立分析问题和解决问题的能力

4.具备良好的沟通协作能力、团队合作意识和敬业精神

5.具有良好的英文阅读能力,能通过阅读芯片规格书设计出高可靠性的电路

6.具备良好的文档写作能力和客户服务意识


三、招聘流程

有意向同学可参加4.24星期二人才市场招聘会(计算机信息专场)

线上招聘:

线上简历投递渠道,邮箱地址:qiuzhongying@cvte.com

厦门春招面试交流 QQ群:746323710


简历投递——面试——终面——(体验实习)


四、福利

1. 厦门子公司会免费提供一日3餐及水果、零食

2. 公司总部有健康管理中心,设备齐全,全年可提供给员工及其父母进行免费专业检查

3. 团建旅游机会丰富

4. 各类假期丰富

5. 鼓励内部恋爱,每年举办集体婚礼



五、企业介绍


视源股份(CVTE)成立于200512月,注册资本为40631.25万元,旗下拥有多家业务子公司。CVTE总部设在广州市黄埔区,并在上海、深圳、香港和海外设有技术服务中心。公司目前总人数超过2500人,公司60%以上为技术研发人员,员工平均年龄约为29岁。2017119日,视源股份(CVTE)在深圳A股上市,股票代码为 002841


CVTE主营业务方向为液晶显示主控板卡、工业电源、交互智能平板、移动智能终端和医疗等产品的设计、研发和销售,旗下有两个品牌,一个是智慧教育整体解决方案seewo,一个是高效会议平台MAXHUB。公司始终致力于提升电子产品更加丰富与高效的信息沟通体验,依托在显示驱动、信号处理、电源管理、人机交互、应用开发、系统集成等技术领域的开发经验,面向应用层面进行资源整合与产品开发,通过技术创新不断延伸和丰富产品结构,产品已广泛应用于消费电子领域和商用电子领域。


CVTE把人才作为企业发展的动力源泉,非常重视人才的选、育、用、留。视源股份设立了完备的培养机制以帮助每位新成员快速成长,包括基础素质培训、专业技能培训、岗位培训和管理素质培训等。CVTE通过打造明确的上升通道和施展能力的平台空间,并提供了全面的保障措施,充分保障每个成员迅速成长。


公司作为高科技企业,对研发和创新的投入亦是重点,拥有多个综合实验室,如投资千万建造的EMC实验室。同时,公司十分重视对核心技术的保护,截至20177月已授权专利1467件、计算机软件著作权260项。


厦门视尔沃是视源股份(CVTE)的子公司,目前致力于商用的定制化显示PCBA的开发,让全球客户都能在CVTE找到一站式的显示产品与服务。厦门视尔沃的福利政策与视源股份(CVTE)广州总部保持一致。期待您的加入!


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号