招聘:厦门思凯兰 (Skyline) 航空教育服务有限公司-华侨大学机电及自动化学院
招聘:厦门思凯兰 (Skyline) 航空教育服务有限公司

2018-04-19

厦门思凯兰 Skyline) 航空教育服务有限公司


厦门思凯兰(Skyline)航空教育服务有限公司,主要是与应用型本科、高职、中职院校开展合作型的教育活动,成为“产教融合型企业”,联合开办飞机维修、机场管理等航空类专业合作,培养民用航空类人才。为了满足社会对航空类急需紧缺人才的迫切需求,充分考虑到职业教育的本质特点,打造专业高素质优秀教师团队需要,公司拟招聘以下职位,欢迎您的加入。

招聘岗位:

飞机机电设备维修专业教师

任职要求:

1、本科及以上学历;

2、航空/机械/电子相关专业;

3、熟练应用计算机,良好的英文素养;

4、身心健康,勤奋踏实,爱学习肯专研,表达能力好;

5、工作积极主动,爱岗敬业,执行力强,具有良好的团队协作精神和个人品质;

6、本岗位技术性强,需要专业性的培养与历练,适合有意在航空领域长期发展的人加入。

薪资待遇:

入职时平均每月约 6000 元(4000 元基本工资+2000 元绩效工资)以上;随着个人职业能力的提高,薪资同步提升,越多努力越多惊喜!同时缴交社会保险、住房公积金、企业年金等,并享受其他福利待遇。公司重视对人才的培养,教师可以考大学教师资格证,同时为员工提供完整的职业培训(是否有本岗位工作经验均可,公司提供专业化培训)。

联系⽅式:

联系人:李老师

电子邮箱:3378087913@qq.com

(有意者请将简历投到上述邮箱即可)


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号