招聘:厦门市蒙泰健康科技有限公司

2018-04-26


单位简介:

厦门市蒙泰健康科技有限公司于2008年4月份成立,数年来,公司成员在不断创新观念的引导下,共同致力于按摩保健产品的研发、生产和销售, 公司发展蒸蒸日上。公司荣获多项新概念产品专利权,突破多项设计创新记录,拥有一支开发实力突出的技术研发团队,走出自己的销售特色,

公司的荣誉:

2014年,通过美国FDA认证;

2015年,通过了ISO9001/13485体系认证;

2016年,获得FCC/ICES认证;

2017年,获评厦门市科技小巨人领军企业/国家高新技术企业/厦门市高新技术企业称号;

       获得日本医疗器械外国制造业商FMDM认证;

       通过国家安全生产标准化三级评定。

2018年,通过了ISO9001(2015版)和ISO13485(2016版)/BSCI认证。

薪资福利:

1、 月薪3000至6000元/月;

① 薪资结构:基本工资+职务津贴+专业津贴+奖金(年终分红等);

② 工资每月15日是准时发放到员工农行卡中。

2、 公司为每位员工缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育险),提供婚假、丧假、产假等各种带薪假期,享受国家各种法定假日。

3、 公司为员工免费提供工作服。

4、 公司每年举办各种活动(如中秋博饼、年度旅游、聚餐等等),并发放礼品及抽奖。

5、 公司正在高速发展的道路上,可以提供良好的个人发展空间。

人员需求:

   结构设计工程师或助理工程师:3名。模具设计与制造、机械制造与自动化、机电一体化等相关专业,硬性指标:熟练使用三维制图软件。

联系方式:

地址:厦门市同安区金富路100号D栋(蒙泰健康科技有限公司)

电话:0592-7363080或13656017011

联系人:范小姐

公司网址:http://www.emoka.cn

有意向的同学直接投递简历至espoir@emoka.cn


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号