招聘:奥克斯空调

2018-04-26

奥克斯空调 2018 春季校园招聘简章

始创于 1986 年的奥克斯集团,产业涵盖家电、电力设备、医疗、地产、金融投资等领域,连续多年位列中国企业 500 强。2017 年,集团营业规模 649 亿元,总资产 557 亿元,利税 59 亿元,拥有员工 2.5 万余名。在国内的宁波、南昌、天津以及海外巴西、印尼建有七大制造基地,并在马鞍山新建第八大基地。奥克斯空调位居行业第三;智能电表、电力箱行业第一;在建和运营医疗机构18 家。

家电,作为集团规模最大的产业,目前拥有宁波、南昌、天津三个产业基地,在建马鞍山空调基地和宁波高新区厨电基地。产品主要包括家用空调、商用空调、生活家电等。

24 年专业制冷历程见证成长,已成为中国空调行业前三品牌。销售遍布中东、欧洲、亚太、非洲、美洲等 100 多个国家和地区。拥有强大的研发能力,在变频控制、舒适健康技术、智能前瞻技术领域处于行业先进水平。未来的奥克斯家电,将沿着产业智能升级的轨迹,融入家庭、商业体的智慧系统,致力让客户体验美好、智享舒适。

招聘流程:

1、  招聘流程:宣讲-笔试-面试-签约

2、  简历投递:yjqun_63@qq.com(近期统一面试)

3、岗位需求

岗位类别

招聘人数

所需专业

技术研发类

80

制冷暖通类、机械类、电子电气类、自动化类、流体机械类、力学类等相关专业

海外营销类

20

外语类、工科等相关专业

国内营销类

10

管理类、工科类等专业

IT

10

计算机类相关专业

供应链/品质

30

制冷暖通类、机械类、电子电气类、物流工程等相关专

合计

150



备注:

1、面试、签约以校园招聘项目组电话、短信通知为准

2、招聘过程中,奥克斯校园招聘项目组不会向同学收取任何费用或借用任何物品,请注意识别,防止上当被骗。


有意向的同学直接投递简历至 yjqun_63@qq.com (近期统一面试

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号