招聘:宁德时代BMS部门招聘-华侨大学机电及自动化学院
招聘:宁德时代BMS部门招聘

2018-05-31

宁德时代BMS部门2018届招聘

自2015年来,中国新能源汽车发展势头迅猛,宁德时代也一跃而成为全球最大动力电池制造商,在立足中国,布局全球的过程中,成为汽车动力电池行业标准的制定者。

BMS作为宁德时代产品的核心部门,我们所研发的电池管理系统BATTERY MANAGEMENT SYSTEM,BMS)与动力电池组、整车控制系统共同构成新能源汽车的三大核心技术,是连接车载动力电池和电动汽车的重要纽带,通过准确量测、管理及维护各个电池单元,电池管理系统(BMS)实现防止电池通过过充电和过放电,平衡电池组中每一颗电池的电量,以及分析计算电池组的电量并转换为驾驶可理解的续航力信息,确保动力电池可安全运作。

动力电池的智慧“大脑”

宁德时代BMS部门现启动2018届招聘!

我们希望能邀请你与我们共赴充满可能的时代之约


CATL简介】

> 公司成立 2011年宁德时代新能源科技股份有限公司成立

> 布局全球  在德国、法国香港、北京地相继成立公司及销售中心

> 业务领先  2017锂离子动力电池出货量排行全球第一

宁德时代新能源科技股份有限公司(CATL)总部位于福建宁德。公司致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。

公司拥有研发技术人员3000余人,其中,拥有博士学历的110余人,硕士800余人,并包括2名国家千人计划专家和6名福建省百人计划及创新人才,整体研发团队规模和实力在行业内处于领先。公司研发能力涵盖材料研发、产品研发、工程设计、测试分析、智能制造、信息系统、项目管理等各个领域目前CATL新能源商用车电池系统市场份额全球第一


【招聘岗位&专业

软件开发

BMS测试

汽车工程、机电一体化、机械工程、控制工程,电子信息,通讯,软件,计算机等2018届本科相关专业应届生。


【薪酬福利】

CATL

我们成为同事,为工作并肩作战

同时也是家人,快乐生活共同成长

我们尽力让员工在全心工作之余美好生活

同时

我们还为员工提供具有竞争力的薪资待遇

除了薪资

我们的福利水平一样具有高竞争力

【公司福利】


【招聘流程】

通过以下流程筛选,offer就是你的


现在需要做的

投递简历 SuLX@catlbattery.com


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号