招聘:奥佳华智能健康科技集团股份有限公司

2018-10-09

宣讲地点华侨大学厦门校区综合教学楼E5-101

宣讲时间20181010 19:00

宣讲结束当场笔试,请各位同学准备好简历!

享健康 yi起来

奥佳华智能健康科技集团股份有限公司

2019年“摩”范生校园招聘计划

一、公司简介

奥佳华智能健康科技集团股份有限公司创立于1996年,前身为“厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司,总部设在厦门,注册资本为5.6亿元人民币,年销售额近50亿元,市值百亿元,在国内外设有56家全资及控股子公司,员工近万人。

2011年9月9日,公司在深圳交易所挂牌上市(股票代码:002614),是中国按摩器具行业第一家上市的龙头企业。公司拥有保健按摩、健康环境、家用医疗等多种产业,旗下多个自主品牌及渠道布局亚洲、北美及欧洲市场是中国领先的集研发、制造、品牌、营销、服务为一体的国际化智能健康产业集团。

二、人才理念

奥佳华是一个“惜才”的企业,“勤奋、创新”是我们对人才的要求,勤恳的态度、创新的思维是我们所需要的。我们坚持“人力资源是第一资源”的原则和“人性化管理”的方针,量才适用,因能定岗,激发员工的潜能和创造力,为人才提供成长的条件,帮助员工实现自我价值的提升,并以员工的能力和贡献衡量员工对企业的价值。

奥佳华也是一个“懂分享”的企业,“合作、分享”是我们的理念,公司愿与员工共同分享成长的快乐和喜悦。我们期望每位员工都能遵循公司的企业文化、珍惜公司提供的发展平台和空间,将个人目标融入企业目标,将小我融入大我,用优异的工作实现个人价值,创造企业价值。

三、培训成长体系

“摩”范生计划:

奥佳华集团核心人才培养机制,旨在通过制度和资源的倾斜扶持,将应届高校毕业生短时间内培养成为企业中高层核心人才,成为集团内部标杆模范成员。

培训体系

奥佳华针对应届生培训,采用国际先进的CTD培训理念:

理念层次

应用

“C”-Coaching 教练

侧重于技能性训练及实际操作,采用导师制实行“一对一”指导,掌握岗位基本技能

“T”-Training 培训

侧重于知识性训练,两周封闭式授课配合军训(拓展),了解企业文化,掌握岗位相关专业知识,持续进步

“D”-Developing 发展

侧重于职业生涯设计,发现员工潜质,与员工本人一起做好职业生涯规划

1、引导式入职培训:集中培训,高层传承企业文化,系统传授各种工具,带领新员工更快进入团队;

2、导师制见习培养:由指定领导根据职位和个人特性,为新入职员工制定为期半年的培养计划,通过师徒制的方式加快员工在专业、技能和管理等方面的成长;

3、针对性岗位培训:与工作同步进阶的各种内训(网络培训、专题内训等),多层次强化业务技能,循序挖掘发展潜质;

成长体系:

公司实行多通道的职业晋升机制,对有发展潜力的人才为其提供发挥能力及创意的场所和晋升的机会,协助员工根据自身优势完善个人职业规划。

四、招聘岗位

QE

电机一体化/电子信息/机械自动化类

厦门市

详细岗位信息请登陆http://ogawa.zhiye.com/ ,或关注微信公众号“奥佳华招聘”查阅。

五、招聘流程及注意事项

1、应聘流程:网申投递→简历筛选→笔试→面试→协议签订

2、应聘资料:个人简历、成绩单、相应证书

3、工作地点:厦门思明、厦门同安、漳州角美及外派全国区域

4、应聘方式:

1)PC端投递: http://ogawa.zhiye.com/

2)移动端投递:关注微信公众号奥佳华招聘”,或扫描上方二维码投递

5、笔试安排:宣讲会结束后现场统一笔试。(笔试为线上考试,请确保手机电量充足。)

6、面试安排:以电话、短信及邮件的形式进行面试通知。

7、录用实习安排:录用的同学可与我司协调安排实习和系统培训事宜。

六、福利体系

年终奖金、股票期权(核心骨干员工)、员工分享计划、五险一金+商业保险 、带薪年假、年度健康体检 、外训计划、员工基金、节日福利、餐饮补助........

、联系方式

奥佳华集团人力资源中心