招聘:厦门金龙汽车车身有限公司2019

2018-10-23

宣讲地点华侨大学厦门校区综合教学楼C1-202

宣讲时间20181025 19:00

招聘简章:

金龙车身 2019 年校园招聘火热进行中

厦门金龙汽车车身有限公司是厦门金龙汽车集团股票代码 600686)重要的核心控股企业之一,是我国第一家中外合资专业化生产汽车车身的企业,位于高素质创新创业之城,高颜值生态花园之城——厦门,净资产超过 11 亿人民币。公司占地 14 万平方米,年生产力 10 万台套以上,在全国汽车车身专业制造企业中名列前茅。

公司始建于 1990 年,现主营汽车整车车身制造、零部件配套、模具制造、智能工装业务,在四大业务版块上确立了智能化和轻量化方向。2018 年公司积极贯彻落实供给侧结构性改革,首发实施了“新时代班组”建设,通过转型将带动企业告别传统汽车制造业的生产模式,朝着汽车轻量化和智能化的模式蓬勃发展。

现在金龙车身本着“员工为本,诚信创新,艰苦奋斗”的经营理念,将立足车身制造领域,以市场为导向,以技术创新为手段,不断塑造和强化自身品牌,全面提升企业竞争力。公司重视青年人才,旨在培养一批综合素质高,专业知识技能良好、逻辑思维能力强的优秀毕业生,以年轻一代的激情和活力带动公司全体员工,共同参与和见证金龙车身新时代班组建设带来的新一轮风暴。

 

一、招聘对象

2019 届本科及以上应届毕业生

二、管培生招聘岗位(40-50 人)

专业需求:机械、材料、车辆、电气、自动化等相关专业。

1. 机器人相关岗位

机器人焊接工艺工程师、机器人集成工程师、自动化机械工程师等。

2. 汽车轻量化相关岗位

轻量化车身工艺工程师、轻量化车身设计工程师、轻量化车身材料研发工程师等。

3. 智能装备相关岗位

数控设计工程师、仿真应用工程师、夹具设计工程师、机械调试工程师等。

4. 产品开发相关岗位

产品设计工程师、CAE 分析工程师、冲压管理工程师、焊装管理工程师等。

5. 技术、工艺相关岗位

焊装工艺工程师、冲压工艺工程师、产品工艺工程师等。

6. 其他

模具结构设计工程师、品质管理工程师、三坐标测量分析员、IT 开发工程师、销售工程师、采购工程师等。

 

三、招聘要求:


1. 有激情、有创意、有执行力,逻辑思维能力强,性格外向开朗,乐于创造有价值的事业;

2. 在校期间学习成绩优良,相关专业学生需能够熟练使用 CAD 等专业制图软件;

3. 具备组织与领导能力,有较强的组织协调能力和语言表达能力,担任过学校主要学生干部者优先。

 

四、薪酬福利

薪酬:基本工资、年功工资、固定奖金、各类津贴、月度绩效工资、安全奖金、质量奖金、年度绩效工资;

福利:社保五险、住房公积金、交通补贴、高温补贴、接收档案、落户厦门、带薪年休假、免费培训、免费班车、定期免费体检、免费工作餐、精装修白领公寓、节日福利、工会福利。

具体职位描述和专业要求请登录金龙车身官方网站校园招聘主页

http://www.xmgdab.com/)查询。

五、网申方式及时间

- 请登录金龙车身校园招聘官方网站进对照岗位投递简历。

招聘官网地址:http://www.xmgdab.com/

或将简历投递至:hr666@xmgdab.com

- 如果您想了解更及时的招聘动态或更丰富的金龙生活,敬请关注“金龙车身”

 

 

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号