招聘:星域控制工程(上海)有限公司2019

2018-11-28

星域控制工程(上海)有限公司


星域公司1996成立的新加坡企业,是艾默生过程管理集团在中国华东地区唯一的商业合作伙伴公司总部位于上海,并设有厦门、武汉办事处,为我们在石化、电力、化工、核电等行业的客户提供全方位的、高品质的阀门产品及优质服务中国首屈一指的工业行业阀门解决方案专家,Any ValveOne Partner”是我们的目标

星域员工,专业、敬业、热情、诚信。我们为员工提供全面的专业技术培训及技能培训,给予员工广泛的发展空间,我们始终相信Together we are winners

为了储备人才,星域公司2009年起开启人才培养工程,每年从江浙沪武汉福建选用优秀高校应届毕业生给予这些初入社会的学生全方面的培养,使他们能在星域公司成为专业的、技术型的可持续发展的人才。

欢迎2019学生加入星域,我们共同发展!


招聘信息

一. 招聘计划

1. 岗位名称:技术培训生(售前技术支持方向、技术型销售方向、售后技术支持方向)

2. 人员要求:机械电气工程及其自动化控制工程类、仪器仪表类、热能动力等相关专业优秀应届毕业生;认真负责,刻苦努力,积极进取,英语能力、个人综合能力强。


二. 职业发展

三. 培养规划

1. 第一阶段:综合培训(上海),涉及阀门产品及技术培训、阀门生产及用户现场服务培训、个人综合能力培训;

2. 第二阶段:培训&部门实习(上海),运用、巩固第一阶段所学的知识和技能,进一步的个人能力提升;

3. 第三阶段:职业发展(上海、厦门),根据个人前两阶段的实际情况、表现及公司需求,进入各自岗位,发展个人职业。


四. 薪酬福利

薪资待遇基本工资、年度绩效奖金

社会保险按照国家规定缴纳五险一金

员工活动:公司设有乒乓球室、羽毛球室,定期比赛、生日会、团建活动等

绩效奖励杰出贡献团队或个人可获奖励

其他福利:带薪年假、带薪病假体检、免费午餐、班车


五. 联系方式

联系人/电话:Lizzy Gu021-33505868*268/ Sarah Zhang021-33505738*317

招聘邮箱:schr@starcontrols.com

公司总部:上海市松江区书海路1239

厦门代表处:福建省厦门市思明区鹭江道8

武汉代表处湖北省武汉市江汉区新华路186

公司网址:www.starcontrols.com


微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号