招聘:上海威派格智慧水务股份有限公司

宣讲时间:3月26日 14:30

宣讲地点:综合教学楼 C1-202

1公司介绍

威派格是一家A股上市企业(股票代码:603965),一直坚持以工业互联理念,助力智慧水务发展。公司拥有业内领先的核心技术,先后承担了十二五国家《水体污染控制与治理》和十三五《二次供水水质安全风险评价与控制技术及智慧供水综合管理平台构建》科技重大专项的课题研究,主编了一项国家标准和五项住建部行业标准。

作为国内最早致力于智慧水务领域发展的龙头企业,从智联供水设备到二次供水管理平台,再到智慧水务整体解决方案,威派格一直引领着行业的发展,更是各级水务运营企业不可或缺的战略合作伙伴。

在践行工业互联的道路上,威派格一直走在国内工业领域的最前沿。2014年,威派格成为中国第一家加入由AT&T、思科、IBM、GE、因特尔等企业发起成立的国际工业互联联盟(IIC);现在威派格又与华为、阿里、海尔等优秀企业一起,全程参与并推动了由国家工信部发起建立的工业互联网产业联盟(AII)。

威派格在上海和无锡拥有两个生产基地,上海生产基地是全新的工业4.0标准的智能化工厂,是公司的研发制造中心、工业互联数据中心和客户体验中心,同时还拥有国内首个工程级水利综合实验平台。

人才是威派格能长期保持高速增长的基石,也是我们最核心的资源。公司现有的中高层管理人员,大多都是从刚出校园的莘莘学子,在公司内一步步成长起来的。校园招聘的“星辰计划”,是为公司未来发展培养和储备中坚力量的核心渠道。

我们不是在招聘员工,而是在寻找梦想合伙人!

一个站在风口上的行业

传统行业举步维艰、虚拟经济泡沫出现。

WPG的核心业务领域是智慧水务,根植于工业互联+智能制造,属于国家战略性新兴产业。

一份值得奋斗一生的事业

一起参与到国家十三五规划的专项课题,这是历史赋予我们的机遇。

共同成为城市供水最后一公里的守护者,这是社会给予我们的责任。

有理想有情怀

威派格一直秉承并践行自己的价值观:阳光正派有信念,用心善做不取巧,创造价值赢尊重。

我们的理想是共同打造一艘大船,让每个人都可以在甲板上享受和煦的海风和温暖的阳光。

全方位的学习锻炼与成长机会

WPG提供的是城市水务运营整体解决方案,这就决定了:

你所接触的客户群体,大多是具有决策权的中高层管理岗位。

你与客户所交流的,多是行业发展趋势、商业合作模式、运营管理梳理等,这能极大拓展自己的视野和境界,迅速提升自己的水平。

你所学习的,是销售领域中含金量最高的综合解决方案的价值销售,能有效提升你的综合能力和职场竞争力。

最高管理层的重视

营销类管培生的培养方向,是分公司总经理和各体系总监,是支撑公司未来发展的中坚力量。

由董事长亲自负责,持续关注每个人的成长与发展。

2校招职位-营销类管培生

职业类别

职位描述

任职资格

工作地点

年薪范围

营销类管培生

1)开展区域内的品牌建设及推广工作,展示公司多层次价值

2)通过调研、考察、交流会等方式提升水务公司对二次供水的管理认知

3)针对各城市供水管理过程中的问题和痛点,对接公司资源,提供专业的解决方案

4)水务公司等系统客户的长期关系维护,达成深度战略合作

1)全日制统招一类本科及以上学历,理工类专业优先

2)在校期间学习成绩优良,学生干部优先

3)强烈的事业心和成就动机

4)洞察力强,能迅速抓住事物本质

5)良好的沟通和谈判能力

150

全国近60 家分公司,根据公司需求和个人意愿进行定向招聘、分配

8W-40.5W

(根据城市和职级不同,年薪范围不同)

技术/研发类管培生

具体职位描述请参见官方网站(www.shwpg.com)-校园招聘频道

1)全日制统招本科及以上学历

2)在校期间学习成绩优良

3)计算机、软件工程、环境工程、自动化控制、数学等相关专业全日制统招本科学历,机械、电气等相关专业

24

上海

7W-30W

(根据职级不同,年薪范围不同)

职能类管培生

1)全日制统招本科及以上学历

2)在校期间学习成绩优良

3) 财务、金融、经济类、市场营销、工商管理等相关专业

10

上海

7W-12W

(根据城市和职级不同,年薪范围不同)

备注:根据城市和职级不同,职级月薪/年薪范围不同

3校招安排

3.1 校招流程:简历投递→笔试→初试→复试→录用→签约

3.2 简历投递:

1)邮箱:hrbp@wapwag.net,标题命名为:意向工作城市-应聘岗位-大学-姓名-专业

2)登陆“威派格智慧水务”官方网站www.shwpg.com),2019校园招聘频道在线申请相应岗位

3.3 笔试和面试安排:参加各区域双选会/宣讲会,详见公司官网安排,笔面试地点另行通知。

3.4 秋季招聘行程:上海、北京、天津、河北、武汉、长沙、安徽、南京、杭州、扬州、成都、重庆、贵州、西安、郑州、威海、济南、太原、内蒙古、哈尔滨、福州、厦门、广州、深圳等,具体以公司官网(www.shwpg.com)校园招聘频道公示为准。

4公司官网:http://shwpg.com/