我院召开党建联络员工作会议

崔倩倩 2015-04-29

为进一步加强学生党建工作,提高党建联络员的业务能力,4月28日下午,机电学院在C1-302召开党建联络员会议。院党委秘书喻颖、党建联络员及部分党监会成员参加会议。

会上,院党委秘书喻颖首先阐述了党建联络员的工作职责和任务。随后,依据《华侨大学党员材料量化评分标准》,详细讲解了党建联络员的工作内容。她建议党建联络员加强与入党积极分子联系人的沟通与交流,积极参加“党员在行动”五个一活动。

党建联络员还就自己前一阶段的工作展开交流,对低年级入党积极分子的培养问题展开讨论。学院党监会干部就党建材料的整理做了培训。

据悉,机电学院党委每学期会定期召开党建联络员的培训会,旨在提升他们的业务能力,规范学院党建工作。