我院备战福建省第三届大学生工程训练综合能力竞赛动员会召开

2014-09-28

为做好第四届全国大学生工程训练综合能力竞赛福建赛区预赛暨福建省第三届大学生工程训练综合能力竞赛赛前准备,926号下午四点半,我院在C4-406会议室召开了赛前会议,机电学院党委书记洪若霞出席动员会并讲话。出席会议的还有团委书记余桦,辅导员张磊,指导老师傅晓勇许建文以及我院参赛队伍的代表等师生。

围绕第四届全国大学生工程训练综合能力竞赛比赛规则的变动,洪若霞老师对各参赛组进行了一一讲解,并对参赛师生提出了更高的期许。学院会为大家提供最好的条件,加大投入,提供保障,力争在元旦举行的省赛中再次取得更大成绩。同时寄希望通过大赛,提升全院学子工程实践能力、创新意识和团队合作能力,营造更好的科创氛围。