机电及自动化学院召开期初全院教职工大会
2017-09-27

9月26日下午14:30,机电学院在厦门校区教学楼D4-101召开期初全院教职工大会。院长张认成,党委书记谢俊荣,副院长李远、刘斌以及全体教职工出席了会议。大会由谢俊荣主持。

会议首先对新进教师进行了介绍。刘斌副院长就研究生工作中学位点评估事宜做出部署,对研究生教学工作提出了严格要求,对研究生学业预警工作做出强调。在实验室工作中,对申报省级与国家级虚拟中心项目情况进行了说明,对实验课程教学及实验员在岗情况加以严格要求,针对实验室的安全进行了补充强调。

李远副院长通报了教务处对调课、教学大纲完善等教学事宜的最新要求。就本科教学审核评估进行了跟进强调,号召全院教职工凝心聚力共迎评估。倡导教师积极参与教学改革,采用多种形式教学,树立新工科的教学理念。

张认成院长详细介绍了暑期关于“精密制造技术及装备”福建省高峰学科建设论证的相关工作,带领大家共同寻找我们自身存在的差距,探寻今后的努力方向。

谢俊荣书记结合开学伊始的情况对学院的安全稳定工作做出再次强调。继续深化上一学年成果、强化课堂纪律,做好学风建设相关工作。对于党建工作与党建活动做出了说明。最后,谢书记还对今年新生录取的情况做出了通报,号召学院开展好国庆与中秋节对新生的关爱与慰问活动。

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号