2017级新生训练营圆满结束
2017-10-01

磅礴的鼓点,化作跳跃的音符,飞扬的神采与青春的双手,变化出震撼人心的字体。虎虎生威的出拳,凌厉有劲的踢腿,一招一式,打出了四连的雄风,更舞出了华大学子奋勇拼搏的精神。

930日下午2点,华侨大学2017年“承志”新生训练营闭营仪式暨表彰大会在田径场隆重举行,机电学子们也交上了一份令人欣喜的答卷。为期十天的新生训练营圆满落幕,这些天来学子们经历的种种体验都将成为他们永恒的美好回忆。同学之间的爱关切、师生之间的教学相长,情感的递进就发生在点滴之中。 训练过程中学子们或许疲惫,或许苦累;或许自暴自弃或许咬牙坚持。但不论如何,大家的努力都是值得的,因为丰硕的成果如期而至。

训练营的结束意味着新一段征程的开始,学子们即将迈入正式的大学生活、面临更多的未知挑战。愿他们牢记教官的教诲,坚守训练营良好的纪律底线,以最佳的精神风貌迎接属于他们的明天。

 

 

机电新生全员大合影

铿锵机电,威武亮剑

难忘的视觉盛宴

我爱我的祖国

 

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号