机电学院召开期末全院教职工大会
2018-01-10

1月9日下午15:00,机电学院在厦门校区行政研发大楼401会议室召开期末全院教职工大会。院长张认成,党委书记谢俊荣,副院长刘斌、黄辉、李远以及全体教职工出席了会议。大会由谢俊荣主持。

张认成院长首先就2017年我院的人事工作、学科建设、经费使用情况等进行了回顾总结,同时对2018年的工作计划做出安排部署。

刘斌副院长就本次研究生学位点合格评估中存在的问题及努力方向作出全面分析;对期末成绩报送、研究生论文把关、下学期招生面试工作做出强调说明;对实验室安全细节进行了重点提醒。

黄辉副院长对2017年学院的科研工作总体情况进行了通报总结,对国家自然科学基金的申报再次做出鼓励和动员。

李远副院长就本次教学评估自评中出现的问题进行了重点强调,对本科毕业设计选题、期末考试监考作弊情况处理等相关事宜做出具体说明

谢俊荣书记通报了当前党建及党务工作要点,对学风问题做出再度强调,尤其是期末考试作弊问题,号召班主任进行期末考风动员活动,同时提出我院将成立教学督导组,促进教风与学风建设。谢书记还对寒假及毕业生求职期间学生的安全问题进行了强调,提醒班主任及辅导员老师在特殊时期更要关注学生的人身安全、心理安全、财产安全。

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号