活力无限--机电学院2018年研究生篮球比赛尽显青春风采

刘雨霏 2018-11-14

活力无限——机电学院2018年研究生篮球比赛尽显青春风采

 

为了丰富研究生的课余活动,让同学们在课余时间保持良好的个人风采,20181113日下午1530,机电及自动化学院的2018级、2017级和2016级的新老研究生共同举办了一场别开生面的篮球友谊赛。 

比赛的现场气氛融洽,两方在竞争中你来我往,更有不少人在现场加油助威,与场上的球员一起,体验着比赛中紧张而又令人瞩目的时刻。

比赛现场

 比赛伊始,双方均开始了对对方有所保留的试探性攻击,在适应了场上的节奏之后,新生队率先发起进攻,领占先机,多次进球得分,拿下了球场上的主动权,而老生们在对手懈怠时拿下了多个三分球,一度追平比分,将比赛推向高潮,但新生队立马调整进攻节奏,再次拉开比分。

比赛现场

在比赛结束的哨声吹响的那一刻,18级研究生队以4943的比分,战胜了1617级研究生联队,摘得今年机电学院研究新老生篮球友谊赛的冠军。

 队员合影

此次研究生新老生友谊赛贯彻着友谊第一、比赛第二的精神,双方友好切磋,丰富了同学们课外活动的同时,也增进了新老生的沟通交流。队员和观众们,在这一次的活动中,展现出了无限活力与青春风采。

 

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号