关于做好2018年上半年省市各类科技项目结题工作的通知
2018-01-11
下载

华侨大学科学技术研究处文件

科技〔2018〕4


关于做好2018年上半年省市各类科技项目

结题工作的通知

各有关教学科研单位:

根据《福建省科技计划项目经费管理办法》(闽财教〔2015〕56号)和《福建省科技计划项目验收管理办法》(闽科计〔2015〕55号)等文件精神,福建省科技厅和泉州市科技局均针对项目验收情况建立了相应的信用制度,设立黑名单。为确保各类已到期及即将到期的项目按期结题,新项目申报工作顺利开展,现将各单位至2018年6月前到期的省市各类科技项目清单发送给你们,请各教学科研单位通知各项目负责人核对项目进度安排,认真做好项目结题准备工作,有关注意事项如下:

1、已到期未结题项目应于1月20日前完成项目的结题申请工作(见附件1)。

2、即将到期的项目请在项目到期之前30日主动提出项目验收申请,以免影响下一年度所在单位各类新项目的申报工作(见附件1)。

3、省科技厅各类项目若需延期的项目在项目任务书到期半年前提出申请已提前7个月给项目负责人短信提醒,如需延期请注意时间节点。

4、福建省中青年教师教育科研项目每年开展放2-3次结题,具体结题事宜将另行通知。各类具体结题流程请参照附件2、3、4,或至科技处主页相关下载中查询该文档。

联系人:林静,

电话:0592-6161213(周二-周五); 0595-22693679(周一)

5、泉州市科技计划项目结题流程请参照《泉州市科技计划项目结题流程》(附件5),或至科技处主页相关下载中查询该文档。

联系人:黄沛琳

电话:0592-6161216(周一-周四);0595-22693679(周五)

附件:1.华侨大学2018年上半年省市各类科技项目结题项目清单(截止至2018年6月30日前到期)

2.福建省科技厅各类科技项目结题流程

3.福建省发改委各类项目结题附件

4.福建省教育厅厅项目结题流程说明

5.泉州市科技计划项目结题流程

科学技术研究处

2018110

华侨科学技术研究处 2018111日印发

 

 

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号