李丽娜
李丽娜 2015-03-16
基本信息

李丽娜,女,博士,硕士生导师

仪器科学与技术:测试计量技术及仪器
                       控制科学与工程:检测技术与自动化装置
                       机械工程:机械电子
工作学习经历

2011年至今,在华侨大学任教。
                       2011年在北京航空航天大学获得博士学位,专业仪器科学与技术(视觉测量与影像遥感)。
                       2007年在武汉理工大学获得硕士学位,专业控制科学与工程(控制理论与控制工程)。
主持或参加的科研项目

1、主持华侨大学科研启动基金项目:生物近红外光谱微弱信号提取方法研究
                       2、参与国家自然科学基金项目:工程机械新型油电液混合驱动系统关键技术的基础研究
                       3、参与福建省科技计划项目:高性能电液比例溢流阀的研制