机电学院组织学生党员至烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育-华侨大学机电及自动化学院
机电学院组织学生党员至烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育

2018-03-14

    3月13日下午,机电学院党委组织学生党员至兑山革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党委秘书王蔚虹、各支部党员以及院党建办成员参加了此次活动,向革命先烈致敬。

    革命烈士纪念碑下,全体师生庄严列队,学生代表黄旭炳等四人首先向革命先烈敬献花圈和花束,表达对先烈们的缅怀和崇敬之情;之后,大家在烈士墓碑前集体默哀三分钟,以寄托对烈士的哀思。学生党员代表李钢城在发言中呼吁当代大学生应珍惜现在的幸福生活,不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,努力学习、工作,为实现中国梦添砖加瓦;学生党员林文华领誓,带领全体党员在烈士墓碑前庄严宣誓。活动最后,全体师生绕陵园一周,瞻仰烈士纪念碑与历史遗迹,敬献胸前小白花,向先烈表达敬仰之情。

    此次活动增强了党员们的历史使命感和责任感,引导党员们以革命英雄为楷模,严以律己,永葆共产党员先进性。

    

                                                   

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号