机电侠防疫日志|餐厅志愿服务工作,我们坚守在每一个岗位!

2021-10-13

    疫魔无情,人间有情。疫情还未过去,防疫仍在进行时。为落实贯彻防疫工作,202110月10日至10月11日,机电及自动化学院200余名本科生志愿者以及20余名研究生志愿者守望相助,共克时艰,积极参加食堂督导志愿者活动。同舟共济风雨兼程,防控履责携手同行。志愿者们坚守工作岗位,致敬奋斗在一线的抗疫工作者,用行动谱写属于自己的青春誓言,彰显着机电学子们在这场疫情抗击战中的觉悟与担当。

 

入口处志愿者提醒同学们戴口罩、测量体温,守好进入食堂就餐第一关 

  

志愿者们分发餐具,维持餐厅内有序的用餐秩序,提醒用餐人员注意间隔距离,以及处理餐厅内的突发情况 

 

志愿者们在各餐厅引导同学们有序排队就餐 

 

无论遇到多大的困难,共担风雨我们在一起,温暖永不会被隔离。坚定信心,同心同德。期待疫情早日结束,同心战疫,共待花期。

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号