机电学院关于做好外住清查工作的通知

2017-04-25
下载

各班级:

为营造安全、有序、和谐的社区环境,规范宿舍秩序,经研究决定,对我院开展外住清查工作。现将有关通知如下:

1.各班级自查自纠阶段。各班成立外住清查小组,班长支书为第一责任人,负责全面清查本班级外住情况。如有外住的同学,请第一时间上报给年级辅导员,并于五一之前搬回宿舍。检查结果以书面材料(需班主任和班委签字)于428日之前上交年级辅导员。

2.学院抽查阶段。学院将在五一之后开展全面检查工作,如有发现外住的,严格按照学生手册规定,出现一例处分一例。同时对不负责任的班长支书做相应处理。

3.学院检查处分的结果将作为班级评奖评优的必要参考依据。如出现外住情况,取消本班级集体评奖评优资格。

希望各班级重视此项工作,切实维护班级同学的安全稳定。

附件:机电学院外住清查情况反馈表

机电及自动化学院