【寒假校招信息】伊利集团2021届校园招聘

2021-02-19

一、公司简介

内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,伊利集团营业总收入稳居全球乳业第一阵营,成为全球乳业五强,蝉联亚洲乳业第一。

在伊利,我们始终相信对人才的尊重,是企业快速发展与成长的源动力。在这里,你将得到最完善的培训体系、最有激情和挑战性的前沿岗位。我们的目标是给优秀毕业生人才最大的机会和挑战,成就公司未来的管理者。走进我们,你将看到一个也许你还不够了解的激动人心的卓越企业。这里的舞台,将比你想象的更大。伊利期待你的加入!

二、招聘岗位

1.营销培训生

岗位职责:

区域营销指标达成,回收帐款管理;迅速反馈市场讯息,开拓新客户,拓展新品,提供市场策略。

2.职能培训生

岗位职责:

1推广类:制定推广执行计划,提供推广执行细案及活动执行反馈,完成会员营销指标;

2行销类:制定行销执行计划和专案补强方案,跟进行销专案及执行进度;

3渠道类:推动销售部制定的各类项目,维护经/分销商资料,跟进渠道管理类申请;

4计划类:制定及跟进销售计划,审核经销商订单信息,销售预算管理;

5人资类:完成人员招聘目标,执行组织发展及薪酬绩效类工作。

3.医务销售培训生

岗位职责:

根据市场计划,落实并完成新客增长,达成母婴乳制品的销售额指标;负责母婴乳制品推广工作以及维护医务渠道。

三、培训生培训体系

新人成长训练营:高管赋能+军训拓展+工厂实践

定制化培训方案:导师制+定制化培训计划+轮岗历练

职业发展训练营:年轻潜力人才训练营+国际化人才专班+管理层后备梯队等

企业综合福利:五险一金 完善的培训体系 带薪年假 激励奖金  员工优惠 晋升平台 团建拓展

薪资:试用期本科生7000 研究生7500 转正后8000-10000+

四、任职要求:

1、2021年应届生本科及以上学历;

2、通过英语四级;

3、专业不限;

4、学习成绩优异、有大型活动举办经历、学生工作经验优先;

5、具有优秀的沟通能力,具备较强的进取心,具备较强的创新能力与团队合作精神,承压能力强。

五、联系方式

伊利集团官网:www.yili.com

投递邮箱:huxiaojuan2@yili.com

(请注明应聘岗位+工作地点+姓名+是否接受岗位调剂)