机电学院党委组织师生认真收看庆祝中国共产党成立100周年大会

嵇组 2021-07-01

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

机电学院党委组织学院党政领导班子成员、学院党委理论学习中心组成员、党支部书记,老党员代表、校级“两优一先”及院级“两优”获表彰对象,民主党派代表等30余人在学院会议室集中收看了大会实况。

学院17个党支部以联合集中收看、分别集中收看、师生分散自主收看等方式收看大会实况,实现党员全覆盖,部分入党积极分子及入党申请人也参加了集中收看活动,合计近600人。其中,教工第二、三、五党支部,研究生第二、三党支部,本科生第四党支部等6个支部联合集中收看并举行主题活动;教工第一党支部、研究生第一党支部组织联合集中收看;研究生第五、六支部组织联合集中收看;教工第四党支部、研究生第四党支部、研究生第七党支部、本科生第一党支部、本科生第二党支部、本科生第三党支部、本科生第五党支部等分别组织集中收看。

学院党委集中收看现场

部分学生党员参加校党委学工部组织的集中收看活动

教工第二、三、五党支部,研究生第二、三党支部,本科生第四党支部等6个支部联合集中收看现场

教工第一党支部、研究生第一党支部联合收看现场