机电学院党委召开党史学习教育专题民主生活会

嵇组 2022-01-16

1月14日上午,机电及自动化学院党委在学院会议室召开党史学习教育专题民主生活会,会议由学院党委书记黄宁主持。

会前,按照学校党委有关部署要求,学院领导班子及成员认真开展学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照检查、撰写材料等各环节工作,为专题民主生活会的召开做好准备。

会上,黄宁通报了2020年度民主生活会、2021年巡察整改专题民主生活会整改落实情况及党史学习教育专题民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。随后,黄宁带头,与会党员领导干部逐一进行对照检查,相互开展批评,并作表态发言。

会后,针对会前征求的意见建议、会上相互批评意见,领导班子及成员进一步完善了整改措施,并将扎实推动整改落实。

党史学习教育专题民主生活会现场