我院召开第五轮学科评估工作推进会

2020-11-06

116日上午,第五轮学科评估工作推进会在我院会议室教学楼C4-407召开。学院院长黄辉、党委书记黄宁,副院长李远、林添良及相关负责老师出席了推进会。会议由院长黄辉主持。

会上,分管副院长林添良从人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究、社会服务与声誉等四方面对本次学科评估工作的相关进度进行了详细说明,并对下一步需要强化和优化的内容进行了安排。与会领导及相关负责人就以上四方面内容具体工作也进行了深入的沟通与探讨,确保每块内容都能得到最优化处理。

院长黄辉对第五轮学科评估工作接下来的重点工作和难点工作进行了进一步的梳理和强调,要求各块负责人务必包干到位,确保完成任务,努力争取在本轮学科评估中达成预期目标。