关于做好福建省高层次创业创新人才协会会员信息征集工作的通知

2020-06-18
下载

关于做好福建省高层次创业创新人才协会

会员信息征集工作的通知

各学院、研究院:

根据福建省引进人才服务中心《关于协助做好福建省高层次创业创新人才协会会员信息征集工作的通知》要求,现就我校相关工作通知如下。

一、入会条件

凡入选福建省引才“百人计划”和引进高层次人才(ABC类及台湾B类)的人才,自然发展成为福建省引进高层次创业创新人才协会的会员,免费参加协会活动并享受相关服务。

二、登记材料及要求[xb21cn1]

请符合条件的人员自愿填写《会员登记表》(附件2,电子版即可)交所在单位汇总。单位审核同意后,填写《会员登记汇总表》(附件3,一式1份),经单位主要负责人签字并加盖党委公章后,于6221200前交人事处人才办(泉州校区李克砌纪念楼302,厦门校区行政研发大楼1801),同时请相关人才扫描微信群二维码(附件4),加入协会微信群。报送材料电子版请各单位统一汇总后发送至邮箱hqurcb@126.com

联系人:高瑞峰、胡晓航、钱三平。联系电话:0592-6161058

附件:1.协会简介

            2.会员登记表

            3.会员登记汇总表

            4.微信群二维码

 

                       人 事 处

                                                2020617


[xb21cn1]请相关老师于622日上午前将附件2电子版发送至院办邮箱:jdb@hqu.edu.cn,同时将纸质材料交到院办,谢谢!

微信扫一扫

关注机电及自动化学院公众号