机电学院优化研究生党支部设置 选优配强支部党建工作力量

嵇组 2021-04-09

为进一步加强学院研究生党建工作,优化组织设置,在前期充分讨论、征求各方意见的基础上,机电学院党委日前对研究生党支部所辖专业方向进行了全面调整,并选派一批优秀专业教师加入相关党支部或聘任为党建工作指导员,进一步充实研究生党建工作力量。

近日,因研究生党支部设置调整,相关支部党员构成发生较大变化,经学院党委批准,各研究生党支部相继召开党员大会,选举出了新一届支部委员会委员。

学院党委表示,希望研究生党支部在教师党员的指导下、在新一届支部委员会的领导下,对标“七个有力”标准,着力提升党支部建设质量,推动党支部工作科学化、标准化、制度化,努力实现党建工作与学习、科研等工作齐头并进。

研究生第一党支部党员大会现场

研究生第二党支部党员大会现场