研究生第六党支部举行“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神” 主题党日活动

研究生第六党支部 2022-06-23

6月21日晚,研究生第六党支部在机电信息实验大楼B247教室开展“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”主题党日活动。活动由支部副书记吴国安主持。

会上,吴国安领学了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。他表示,习近平总书记在五四青年节前夕的这一重要讲话,是向广大青年学生和教育工作者提出的殷切希望。

支部书记申春雨表示,支部全体党员要深入学习和深刻理解习近平总书记的重要讲话精神,牢记总书记的嘱托,弘扬中国青年不懈奋斗的传统,勇当开路先锋、争当事业闯将,在建设中国特色创新之路上努力奋斗。

主题党日活动现场

(编辑:余翔)