我院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-26

9月26日上午,我院党委在教学群楼C4-407召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,会议由院党委书记谢俊荣主持,学院领导班子成员参会。

会上,谢俊荣传达了华侨大学《关于对各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步加强指导的意见》的文件精神,指出学院领导班子应带头严格落实学习教育、调查研究、检视问题、专项整治等要求,结合分管工作认真开展调研,实实在在解决学院存在的问题,对照党章党规“18个是否”和专项整治8个方面积极开展自查自纠,广泛征求群众意见,及时采取整改措施,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

最后,学院领导班子成员分别就各自分管模块进行了主题教育工作安排协商讨论,进一步推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效落实。