我院顺利召开“半月谈”活动

陈鹏 2014-11-05

11月2日19点,由华侨大学团委组织部主办、我院团委组织部办的学生干部“半月谈”会议在C区406会议室顺利召开。校团委各部门代表各学院团委代表组织部部长出席了会议

会议初始,我院学生团委副书记洪荣荣介绍机电团委状况,重点给大家展示了社会实践活动学院的承志车队风采。众学生干部对承志车队的筹办、组成和成果展现出浓厚的兴趣学生团委副书记洪伟群此进行了详细的讲解。会议期间,辅导员张磊为各学院讲解如何有效利用新媒体来进行宣传,学生干部们表示收获颇丰。随后各学院分享自己的近况,各学院都在备战即将到来的运动会,其中华文学院介绍了多种多样的特色活动,厦航学院的“准军事化管理”制度让各学院耳目一新。会议结尾,校团委组织部副部长朱明亮总结发言,同时传达了校团委即将组织开展的各项新工作。

此次“半月谈”旨在加强各学院团委的交流与沟通,提高学生干部的能力,以便更好地践行服务同学的宗旨。本次会议气氛活跃,各学院学生干部踊跃发言,提出了不少有益的建议与意见