机电学院领导参加08材料成型专业生产实习座谈会

2011-10-22

1013日下午,机电学院副院长戴秋莲教授、党总支副书记陈雪琴老师、制造系主任刘斌副教授与生产实习指导教师顾永华、许建文两位老师,参加了08材料成型专业生产实习座谈会。座谈会上,与会生产实习小组代表就实习企业、实习内容、实习体会等进行了介绍,认为通过驻岗实习,学习到很多平时在学校无法学到的知识和经验,交流了在实习过程中发现的不足和缺陷并提出了很好的意见和建议。在认真听取了学生的实习汇报后,戴副院长充分肯定了同学们在此次生产实习中的表现,对实习过程中不怕苦、不怕累的精神表示赞赏,希望同学们能够认真总结此次生产实习过程中所学的知识,在最后一年的大学生涯中能够努力学习,刻苦钻研。就学生在实习企业的表现,陈副书记给予了很高的评价,同学们确实在实习过程中得到了很大的锻炼和提高,同时对分小组驻岗生产实习的新模式给予了充分的肯定。顾永华老师就一个月的生产实习情况进行总结,对同学们在此次实习过程中的积极配合和支持表示感谢,同时针对实习过程中出现的问题提出了意见和建议。