我院2019届毕业生机电、制造行业专场招聘会成功举办

梁金丽 2019-04-10

4月9号下午,华侨大学机电学院2019届毕业生机电、制造行业专场招聘会于华侨大学厦门校区学生活动中心成功举办。

本次招聘会吸引了厦门太古飞机、泉州中车唐车轨道车辆、伊利集团(福建)、厦门钨业、中航太克(厦门)、厦门东利格等86家知名企业及校友企业前来招聘提供了2000多个就业岗位,覆盖了机电学院各个专业涉及机械、汽车、数控、智能电气等多个行业。

厦门市大学生就业服务部副部长陈云、机电学院院长张认成、各毕业班班主任皆莅临本次招聘会。与此同时,招聘会现场贴心设置了就业咨询处,邀请学院就业指导老师为前来应聘的同学提供相关的就创业咨询,帮助他们更好地确立自己的发展方向。

在招聘会上,应届生结合自己的专业特点和职业规划,纷纷投递简历,进行现场面试。同时也有很多低年级学生前来了解当前各个行业的用人要求。招聘会现场气氛火热,人头攒动。

本次招聘大会为学生提供了就业岗位信息平台,使同学们充分了解到各行业的就业行情,帮助他们及时调整自我定位。此次招聘会在广大学子与优秀的企业之间架起了高质、高效、互通、互联的桥梁。

张认成院长现场关心学生就业情况

17BCE