机电学院党委召开全体毕业生党员大会

2017-05-12

5月11日下午,机电学院党委在C4-202召开毕业生党员大会,讲解组织关系转接事宜,强化毕业生党员的组织观念和纪律观念。

会上,党委秘书王蔚虹主要从“组织关系转移的流程、组织关系和党员档案的关系、组织关系接收和落入单位的相关要求、组织关系转移的时限要求”等方面详细讲解了毕业生党员组织关系转接的细节问题和具体要求,重点强调要认真填写毕业生党员组织关系转移登记表、及时办理组织关系转移手续并按时发回介绍信回执联,防止“口袋党员”的产生,确保每名党员都纳入党组织有效管理。

最后,她还就毕业生党员如何发挥在文明离校中的作用做了动员,希望广大党员能够发挥先锋模范作用,做到严于律己、率先垂范,站好最后一班岗,协助学院做好毕业生文明离校等工作。