工程训练中心实训场地设备使用申请

2023-09-15
下载

使用工程训练中心实验室注意事项

为了规范化工训实验室设备的使用和安全问题,如以下规定,即时执行

1. 申请人提前1天在设备处预约设备、填写电子收集表(工程训练中心实训室使用申请表),方便工训中心管理收集实验室使用人。

2. 填写纸质版申请表,相关指导老师/实验室负责人签字。设备使用前必须找工训中心金老师(B129签字,并电子版和纸质版申请表都有的情况下才可使用设备。

3. 禁止学生没有通过工训老师许可的情况下,自己打开实验室门自己操作设备,一经被发现,老师有权利禁止学生操作设备(学生可找B129老师开门)。

4. 严格按照申请时间使用实验室设备,不经许可下不允许在非工作时间使用设备。若中途因吃饭或休息离开实验室必须要关好门。

5. 实验室设备使用完成后,必须要把纸质版申请表提交到金老师/游老师处,并确认设备完好,关好实验室门离开。

电子收集表(工程训练中心实训室使用申请表)