机电学院启动2018届毕业生就业专场招聘会

2017-09-27

2017年9月27日,华侨大学机电学院2018届毕业生第一场企业专场招聘会正式拉开帷幕,来自浙江中凯科技股份有限公司的宣讲招聘会在厦门校区综合教学楼D1-201成功举办

浙江中凯科技股份有限公司是控制与保护开关电器(CPS)的创造者和开拓者,秉持着“因为专注、所以专业;因为不断创新、所以持续领先。”的企业理念,中凯二十年如一日地专注于控制与保护开关电器产品的创新与开发,并且用工匠精神打造出具有领先质量水平KB0系列控制与保护开关电器产品,科技实力和创新能力一路引领国内控制与保护开关电器产品的发展方向,一直走在业界最前列,注册的“中凯”商标和“KB0”商标在行业中具有很高品牌知名度和广泛的社会影响力。

宣讲会于下午2点半开始,但充满朝气与活力的华大学子早已提前到场,座无隙地。一阵热情洋溢的掌声中,宣讲人开始了对公司背景的陈述。从公司的发源地柳市说起,讲述了公司发展的大环境,结合介绍了董事长的一路艰辛成长,白手起家,披荆斩棘地走到今天,这样的励志故事让在座的求职学生无不为之感动和敬畏。当谈论到公司的辉煌腾达,实力非凡时,场上气氛高涨,深深地被这样优秀的企业文化所吸引。接着,宣讲人介绍了公司的招聘岗位,薪资待遇等信息,并进行了现场答疑环节,现场气氛在一次高涨。众多求职学子纷纷求教问题,并递上了自己的求职简历。最后,宣讲人热情地为求职学子提出宝贵的建议,并给予真诚的祝愿。

于此,我校机电学院2018届毕业生的招聘工作正式开始,过后将会陆续迎来各类型的招聘会,请密切关注华侨大学就业网,祝愿我校华大学子实现自己的求职梦想,前程似锦!