机电学院党委传达校党委巡察反馈意见 部署全面整改工作

嵇组 2021-06-16

6月15日下午,机电及自动化学院在王源兴国际会议中心201会议室举行教职工大会,学院党委书记黄宁传达了校党委巡察组的巡察反馈意见并进行整改动员。

黄宁传达了校党委巡察组巡察学院党委的反馈意见,强调要坚持党的领导,进一步强化学院党委政治核心作用;要加强党的建设,进一步增强学院基层组织战斗力;要压实主体责任,进一步推进全面从严治党;要加强党风廉政建设,进一步严格内部管理制度。

黄宁就下一阶段全面整改工作进行动员,并作了具体部署。她要求,学院党政领导班子成员切实担负起整改主体责任,按照职责抓好分工范围内的整改落实工作,集中力量解决存在的突出问题;各党支部、各系部、各科室要明确职责,抓好落实,确保整改工作取得实效;在整改落实中要虚心听取广大师生员工特别是普通党员的意见建议,充分发挥党员的主体作用,真诚接受群众的监督。

据了解,在6月3日巡察反馈会后,学院党委随即召开党委会,成立学院整改落实工作组,认真剖析问题产生的深层次原因,并研究制订整改方案;列出问题清单、责任清单、任务清单,并明确责任领导、责任人、整改时限。在开展整改动员后,根据工作要求,学院党委将于7月20日前进行全面整改。

学院党委书记黄宁传达校党委巡察组反馈意见并部署整改工作