研究生第三党支部开展“向全省优秀党员孙丽美同志学习”主题党日活动

黄菊 2021-09-11

9月9日下午,研究生第三党支部在综合教学楼群C1-302教室开展“向全省优秀党员孙丽美同志学习”主题党日活动。

这是新生党员加入研究生第三党支部后的第一次正式会议,为加强支部内新老党员的沟通与交流,新老党员在活动前进行了自我介绍。

党日活动上,支部书记熊俊介绍了孙丽美同志的基本情况,并与支部党员一起通过视频进一步了解她的先进事迹。

组织委员张昊同志表示:“通过对孙丽美同志先进事迹的学习,我认识到平凡的岗位上也能造就不平凡的人,正是孙丽美同志将党和人民始终放在心上,才能在关键时刻站出来,以实际行动和宝贵生命诠释共产党人的初心和使命。身为学生党员我们要学习孙丽美同志有担当、敢奉献的精神,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上做出自己力所能及的贡献”。

21级新生党员苏文轩同志表示:“学习了孙丽美同志的事迹后感触颇深,郑州遭受洪灾,我们看到无论党员干部或普通的党员都尽力服务人民,贯彻党为人民服务的宗旨。作为研究生党员,将来是国家发展的中坚力量,应像孙丽美同志一样坚守自己的岗位,努力学习知识,为国家贡献力量”。

支部表示,通过此次主题党日活动,支部党员了解了孙丽美同志的先进事迹,深切感受到她勇于担当,坚守初心使命的政治本色。作为学生党员,应当做好自己的先锋模范作用,从身边的小事做起,在自己的岗位上发光发热,践行自己的誓言。

支部书记熊俊介绍孙丽美同志基本情况

新生党员畅谈感想

(编辑:梁钰婵)