研究生第四党支部组织学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神

李慧慧 2021-10-09

10月8日上午,研究生第四党支部以党小组的形式在机电实验大楼开展学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神活动。

原原本本学习了重要讲话之后,与会党员进行了充分交流讨论,一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、思想深刻,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性。与会党员表示,总书记深刻指出“国家发展靠人才,民族振兴靠人才”,这对博士研究生党员具有重要指导意义。作为青年科技工作者,要主动响应党中央的号召,担负起时代赋予的使命,坚持“四个面向”,直面问题、迎难而上,自觉履行实现高水平科技自立自强的职责使命。

党小组党员交流学习心得