研究生第三党支部举行预备党员、入党积极分子思想汇报会

黄菊 2022-05-18

为掌握支部预备党员与入党积极分子近半年以来的学习与思想情况,同时加强支部同志的沟通交流,5月10日下午,研究生第三党支部在综合教学楼群E1-402教室召开预备党员、入党积极分子思想汇报会,会议由支部书记崔明帝主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会上,各预备党员和入党积极分子就半年以来的科研学业成绩、政治理论学习、学生工作和社区志愿服务等综合情况进行汇报,在此过程中阐述自身存在的不足以及今后改进的方向。同时,支部同志与各培养联系人根据汇报人的近期情况也给出意见与建议。

预备党员康阳阳表示:“通过本次汇报以及同志们给我的建议,让我受益颇深,也对自己未来努力的方向有了进一步认识。接下来,我会进一步严格要求自己,虚心向身边的党员同志学习,继续改正和提高,做一名合格的共产党员。”

入党积极分子武少杰表示:“半年以来,我刻苦学习,积极配合导师工作,同时学习党的理论知识,但是也深刻意识到自身的不足与缺点。接下来,我会更加严格要求自己,积极向优秀党员学习,努力提高自己的思想觉悟与行为意识,主动承当自己应尽的责任与义务。”

支部表示,通过此次思想汇报会,加强了支部同志的沟通交流,深入了解了支部预备党员与入党积极分子的思想情况,并给与相应的建议与意见,使其进一步端正入党动机,不断提升自己,争取早日加入党组织。

思想汇报会现场

(编辑:余翔)